ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, ФОРУМ ДИЕТ, ПОХУДЕНИЕ, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, СЕМЬЯ, СЕКС, РАЗГОВОРЫ О МУЖЧИНАХ, РЕЦЕПТЫ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, РАЗГОВОРЫ.

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ФРАУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ФРАУ » ХОЗЯЮШКА » НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ


НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю в этой темке делиться своими фирменными рецептами. Очень интересно, чем вы балуете своих  близких и себя любимую.

0

2

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами - вы не пожалеете.
Батон - 6-8 ломтиков
Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
Помидор мелко нарезаем.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №2
Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №3
Сыр натираем на мелкой терке.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №4
Мелко нарезаем зелень.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №5
Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №6
Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №7
Батон нарезаем ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №8
Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (мини-пиццы) - шаг №9
Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

0

3

Ингредиенты для «Деревенский свадебный салат»:
Для салата

Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада

Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
Количество порций: 4

Рецепт «Деревенский свадебный салат»:

Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 г, вполне достаточно одного часа. Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму. Остудить мясо в бульоне.

Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!

Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.

Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили.
Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов!

По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу.
Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

0

4

Какие интересные рецепты на этом форуме

0

5

Закажите проституток из Ростова http://prostitutkirostovadosug.info и вы узнаете что такое настоящая любовь! С таким энтузиазмом никто не подходит так к своей работе.

0

6

Новые клиенты, готовые сделать кунилингус, чтобы уважить сексуальную неудовлетворенность девочек по вызову. Вы можете развлечься с ними заказав одну из темноволосых путан из Керчи https://prostitutkikerchidosug.info/bryunetki/

0

7

Мой любимый рецепт очень прост: снимаю штаны, начинаю думать о женском теле, лавандовой коробочке... и вызываю элитных шлюх Краснодара http://prostitutkikrasnodaradosug.info/price3500-5000/ Они оперативно приезжают и воплощают мои фантазии в реальность.

0

8

Понравился салат с авокадо
сок 1 небольшого лимона
1 крупное спелое авокадо
200 г отваренного дикого риса
небольшой пучок зеленого лука
6-7 редисок
200 г отваренной белой фасоли
3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
щепотка хлопьев чили
соль
большая горсть кресс-салата
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.

0

9

Картофельный гратен – это запеканка из картофеля в тягучем сырном соусе, нежная внутри и покрытая золотистой хрустящей корочкой сверху. Для приготовления лучше всего подойдёт жёлтый картофель с тонкой кожурой, который нет необходимости чистить и который будет держать форму, при этом получится кремово-нежным. Отваренные до полуготовности тонкие ломтики картофеля выкладываются в форму, покрываются сырным соусом, всё посыпается тёртым сыром (здесь отлично подойдёт плавкий и ароматный грюйер) и запекается в духовке. Поджарьте верхушку гратена в режиме гриля, чтобы она получилась хрустящей.

0

10

Конечно лучше купить электрический духовой шкаф, это даже не обсуждается.
А найти для примера можно на сайте https://jiji.co.tz/industrial-ovens.

0


Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ФРАУ » ХОЗЯЮШКА » НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ