Предлагаю рассказать о том, как вам удалось похудеть.
Я сама долго пыталась сбросить лишний вес. У меня он был небольшим, но очень мешал нормальной счастливой жизни. Диеты я не выдержвала, да и организм не особо хотелось мучать. Уже отчаявшись, я решила просто изменить свой рацион. И мне это помогло, медленно, но уверенно лишний вес исчез. Вся суть сводилась к тому, что каждый день я ела рыбу или курицу в любом виде, сочетая с овощами, грибами или небольшим количеством крупы. Старалась на завтрак и ужин есть молочные продукты (в основном творог) с низким содержанием жира. Иногда на завтрак ела кашу, вареные яйца. Практически себя не ограничивала, но полностью отказалась от сахара, очень редео, но могла позволить себе совсем немного сладкого, чтобы успокоиться. Так же обстояло с картофелем, а хлеб, если хотелось я ела цельнозерновой или в хлебцах. Ограничила, но не исключила потребление соли и растительных масел. Вот и все! Я начала так питаться, чтобы еще больше не располнеть, а в итоге похудела. Попробуйте, буду надеяться, что мой опыт поможет вам стать такой же счастливой, как и я.